中国地质调查局召开庆祝建党91周年暨创先争优表彰视频会议

2012年07月31日15:52  来源:紫光阁网
 【字号 打印 论坛 手机点评 纠错
E-mail推荐:    分享到QQ空间 分享

中国地质调查局召开庆祝建党91周年暨创先争优表彰视频会议,表彰先进,宣传典型,动员局各级党组织和广大共产党员深入开展创先争优活动。国土资源部党组成员、副部长,中国地质调查局党组书记、局长汪民在讲话中强调,要凝聚全局各级党组织和广大党员的智慧和力量,形成推动找矿突破的强大合力,谱写地质调查事业新篇章。

汪民指出,近年来,中国地质调查局各级党组织按照中央统一部署和国土资源部党组要求,把促进地质找矿突破作为创先争优活动的根本出发点和落脚点,把活动的开展与做好日常工作紧密结合,深入开展以“建设一流队伍、强化服务支撑,全面提升地质业务管理和调查服务能力”为主题的创先争优活动,初步形成了党群共建、全员参与的生动局面,推动了科学发展,促进了单位和谐,加强了基层组织建设,强党性、抓业务、带队伍、谋发展的能力明显增强。

汪民强调,当前,地质工作正处于加快发展的关键时期,机遇前所未有,挑战前所未有。地质工作者对建党91周年的最好纪念,就是把党的光荣历史作为宝贵财富,把党的优良传统作为应对挑战的重要法宝,把党治国理政的成功经验作为推动发展的行动指南,进一步深化创先争优活动,凝聚全局各级党组织和广大党员的智慧和力量,形成推动找矿突破的强大合力,谱写地质调查事业的新篇章。一要服务科学发展,全力投入找矿突破战略行动;二要提高领导能力,加强领导班子和人才队伍建设;三要坚持服务群众,切实维护职工利益;四要发扬优良作风,切实加强反腐倡廉建设;五要加强组织建设,努力提高党建工作科学化水平。

会上表彰了局创先争优先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。(来源:紫光阁网)

(责编:权娟、李放)

相关专题

时代先锋

庄仕华
庄仕华
吴孟超
吴孟超
杨善洲
杨善洲
王文珍
王文珍
俞佳友
俞佳友
黄昌富
黄昌富
孙家栋
孙家栋
文建明
文建明
郭明义
郭明义
袁辽荣
袁辽荣

专题推荐

This is the flash content.

独家访谈

济源市委书记何雄谈创先争优推进跨越发展与社会和谐【详细】

专题推荐

网上调查

公众面前,官员该如何“秀”?
实事求是,通过互动了解民意
以情动人,推心置腹不摆架子
中正理性,维护政府机关威信
无需参与,做好本职工作就行

窗口单位和服务行业涉及的部门

教育部 工业和信息化部 公安部 民政部  司法部 人力资源和社会保障部 环境保护部 国土资源部 住房和城乡建设部 交通运输部 铁道部 水利部 农业部 商务部 文化部 卫生部 国家人口和计生委 中国人民银行 >>更多