中国气象局离退休干部办公室学习创先争优活动相关文件

2012年08月10日13:26  来源:中国共产党新闻网
 【字号 打印 论坛 手机点评 纠错
E-mail推荐:    分享到QQ空间 分享

82,中国气象局离退休干部办公室召开全体人员会议,传达学习局创先争优活动领导小组办公室印发的《关于做好创先争优活动总结的通知》和《关于建立健全创先争优创效机制的通知》。

会议要求,要加强主动思考和剖析工作、学习的意识;要按照《关于做好创先争优活动总结的通知》和《关于建立健全创先争优创效机制的通知》的要求,认真做好创先争优的相关总结和材料上报工作;要对照个人公开承诺书,深入细致地检查、剖析自己的工作、学习和生活,并不断加强和改进;要进一步加强学习,加强交流和沟通,踏踏实实做好本职工作和的离退休干部办公室的各项工作任务,使创先争优活动真正融入到日常工作、生活中,全面提升离退休干部服务管理工作水平。

离退休干部办公室主任张玉敏说,创先争优活动开展以来,各位同志立足本职工作,按照离退休干部办公室活动载体“加强学习,提高服务管理水平”的要求和个人公开承诺,认真学习政治理论,不断加强党性修养,切实转变工作作风,努力争创一流业绩,创先争优活动取得了实实在在的成效,切实履行了离退休干部办公室的承诺,为建立健全创先争优长效机制奠定了坚实基础,积累了宝贵经验。

与会同志交流了创先争优活动开展以来本处及个人的工作情况,并就如何将创先争优活动常态化、长效化提出了建议。(来源:紫光阁网)

(责任编辑:权娟、高巍)

相关专题

每日之星

周恩义
早就听说周恩义这个宣传部长有个“绝活儿”——树典型。[详细]

时代先锋

庄仕华
庄仕华
吴孟超
吴孟超
杨善洲
杨善洲
王文珍
王文珍
俞佳友
俞佳友
黄昌富
黄昌富
孙家栋
孙家栋
文建明
文建明
郭明义
郭明义
袁辽荣
袁辽荣

专题推荐

This is the flash content.

独家访谈

戴焰军黄林崔占辉谈"网上投票推荐优秀共产党员"[详细]

专题推荐

网上调查

公众面前,官员该如何“秀”?
实事求是,通过互动了解民意
以情动人,推心置腹不摆架子
中正理性,维护政府机关威信
无需参与,做好本职工作就行

窗口单位和服务行业涉及的部门

教育部 工业和信息化部 公安部 民政部  司法部 人力资源和社会保障部 环境保护部 国土资源部 住房和城乡建设部 交通运输部 铁道部 水利部 农业部 商务部 文化部 卫生部 国家人口和计生委 中国人民银行 >>更多